Do
Natural News
Mike
Adams
Depois
de anos varrendo o problema para debaixo do tapete na esperança que ninguém
notasse. O FDA finalmente admitiu que a carne de frango vendida nos EUA contém
arsênio, uma substância química cancerígena que é fatal em doses
elevadas. Mas a verdadeira história é de onde vem esse arsênio: Isso é
adicionado à ração dos frangos de propósito! (☠é
“fermento” para o crescimento dos galináceos, tu se lembras do boi Ben
Johnson?).
Pior
ainda, o FDA diz que a sua própria pesquisa mostra que o arsênio adicionado à
ração acaba na carne do frango, onde é consumida pelos seres
humanos. Assim, nos últimos sessenta anos, os consumidores americanos que
comem frango convencional engoliram arsênio,
Até
esse novo estudo, tanto a indústria de aves como o FDA negavam que o arsênio
fornecido aos frangos permanecesse em sua carne. O conto de fadas contado
para nós durante sessenta anos era a desculpa de que "o arsênio é excretado nas
fezes das aves." Não há base científica para fazer uma afirmação dessas ... É só
o que a indústria avícola queria que todos acreditassem.
Mas
agora a evidência é tão inegável que o fabricante do produto conhecido como
Roxarsone de alimentação avícola decidiu retira–lo das prateleiras (see
here ). E qual é o nome deste fabricante que colocou arsênio na
alimentação de frango durante todos esses anos? Pfizer, é claro (see
here), - a mesma empresa que fabrica as vacinas contendo
adjuvantes químicos que são injetados em crianças.
Tecnicamente,
a empresa que faz o alimento, Roxarsone, para galinha é uma filial da Pfizer,
chamada Alpharma LLC. Mesmo a Alpharma agora concordando em retirar essa
substância química tóxica fora das prateleiras dos Estados Unidos, ela diz que
não será necessário removê-lo de produtos para alimentação animal em outros
países, a menos que seja forçado pelos reguladores locais. Conforme
relatado por AP:
"Scott
Brown, da divisão de Pesquisa e Desenvolvimento de Medicina Veterinária da Saúde
Animal da Pfizer disse que a empresa também vende o ingrediente em cerca de uma
dúzia de outros países. Ele disse que a Pfizer está entrando em contato com
às autoridades reguladoras nesses países e decidirá se irá vendê-lo numa base
individual. (see
here) – (☠
Minha observação: deverá distribuir através de um representante, que no Brasil
poderá ser a Novartis, ou não?)
Arsênio? Coma
mais! Yo!
Mas,
mesmo com o produto contendo arsênio sendo retirado das prateleiras, o FDA
continua a sua campanha de negação, afirmando que o arsênio em frangos está em
um nível tão baixo que ainda é seguro comer. Isso é o mesmo que o FDA dizer
que o arsênio é uma substância cancerígena, o que significa que aumenta o risco
de câncer.
O
Conselho Nacional do Frango concorda com o FDA. Em um comunicado emitido em
resposta à notícia de que o Roxarsone seria retirado das prateleiras das casas
de ração, ele declarou: "É seguro comer frango" muito embora admitisse que o
arsênio seja utilizado em muitos lotes de aves em crescimento e vendido como
carne de frango nos Estados Unidos.
O
que há de surpreendente nisso tudo é que o FDA diz ao consumidor que é seguro
comer arsênio cancerígeno, mas que é perigoso beber o suco de sabugueiro! O
FDA, recentemente, conduziu uma invasão armada a um fabricante de suco de
sabugueiro, acusando-o de "crime" de vender "drogas não aprovadas." Que droga é
essa? O suco de sabugueiro, explica o FDA. Dá para entender? O suco de
sabugueiro magicamente torna-se uma "droga" se você disser às pessoas que esse
mato pode ajudar a saúde.
A
FDA também foi atrás de dezenas de outras empresas que vendem produtos naturais
à base de plantas ou produtos nutricionais que suportam a saúde. Além
disso, está travando uma guerra ao leite puro, dizendo que é perigoso. Então,
agora na América, temos uma agência reguladora de alimentos e medicamentos que
diz que é bom comer arsênio, mas é perigoso beber suco de sabugueiro ou leite
puro.
Coma
mais veneno, em outras palavras, mas não consuma qualquer alimento que
cura. Esse é o FDA, matando os americanos um pouco a cada refeição e
protegendo o lucro das próprias empresas que estão nos envenenando com seus
ingredientes mortais.
Ah, por falar
nisso, aqui vai outro fato pouco doce
e perturbador, você provavelmente não sabia
sobre hambúrgueres e a carne de vaca convencional: O estrume
de frango, rico em arsênio, é fornecido ao gado de
corte em confinamento. Assim, o arsênio,
que é defecado pelos frangos e depois consumido fica
concentrado nos tecidos do bovino, que depois é transformado
em hambúrguer para ser consumido pelas massas sem
noção, que sequer sabem que estão,
indiretamente,
comendo titica de galinha arsenificada.
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